20:58 

Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
Помешательство на квестах и Марвел даёт о себе знать. )))
Давеча приснилось, что какая-то квестовая контора готовит квест по супергероям (видимо, по ГВ), который дб проходить в моей старой квартире. )) И я каким-то образом попала в команду бутафорщиков - какие-то тексты набирала, картинки печатала-ламинировала... А квест вообще-то дб быть очень крутой, потому что контора заключила договор ни больше, ни меньше как с Марвел, и те прислали своих представителей для участия в разработке. Представители были разделены на две команды - белую и вроде красную, которые между собой соперничали и в процессе разработки, и в самом квесте. У белой дела шли не очень.
НО! Главное, что в квесте дб принимать участие сами супергерои Марвел в оригинальном исполнении, так сказать - направлять игроков или препятствовать им. Кэп был в белой команде (при обсуждении представители называли его Белый Лейтенант, но это не понижение в звании, а как фигура в шахматах - в красной коамнде тоже свой лейтенант дб - явная примесь Алисы))), и тексты-картинки я делала для его заданий. И буквально назавтра они все уже приехать должны, а избранные (в том числе и я) могут протестировать квест.
Когда до меня всё это дошло, я поняла, что квест я не пройду. )) Потому что во-первых я наверняка перестану ясно соображать в такой компании, а во-вторых - какой смысл его вообще проходить, наоборот же, надо постараться задержаться там как можно дольше. ))) По закону подлости, конечно, на этом я проснулась. ))) Ну, хоть что-то. )))

@темы: фантазия, в широком смысле этого слова

URL
   

Преднорье

главная