Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
Посмотрела на днях второго Кэпа (Captain America: The Winter Soldier). Охохооо...



И шо теперь делать? Придется к выходу третьего Кэпа в срочном порядке снова увлечься Локи, шоб не разорвало на части.
***
Градация моих симпатий Марвел: 1 место - ЖЧ (с него все и началось), 2 - Локи, и вот теперь 3 еще добавилось - Кэп. Ну и вне конкурса идет Брюс Бэннэр в исполнении Эдварда Нортона... или с него все началось?
***
Стала вспоминать, как оно было...

Первым был Невероятный Халк. Осознанно пошла на него из-за Эдварда Нортона, хотя Тим Рот и Лив Тайлер были приятным дополнением. Не могу сказать, что мне понравился фильм, но Нортоновский Брюс Бэннэр понравился очень! И долгое время оставался идеалом мужчины в моем представлении (только без молекулярно-генетических аномалий )))... Надо пересмотреть - может, он до сих пор идеалом и остался? )))
Ну, посмотрела - и всё, то есть, ничего. )))
А вот потооом совершенно случайно по телеелевизору наткнулась на ЖЧ. И ВСЁ. На следующий день я его уже пересматривала - оба фильма, и начался сумашедчий крышеснос по Роберту, так меня его Старк зацепил своими качествами.
Исключительно из-за Роберта я и пошла смотреть Мстителей. Локи не прониклась, никем не прониклась, заметила ли вообще? Хотя, Кэпа чуть-чуть заметила. )))
И потом снова совершенно случайно по тв наткнулась Тора. И опять всё. ))) Локи мне понравился сразу и безоговорочно! И началась Томофрения, осложненная Локинитом. ))) Поэтому второго Тора я ждала и смотрела уже в кино.
А потом опять ну совершенно неожиданно увидела опять, что по телеелевизору показывают Первого Мстителя. Стала смотреть - исключительно из-за Ричарда. ))) Ричардом я на тот момент давно уже прониклась, поэтому на сей раз никаких открытий не произошло. )))
Мстителей-2 смотрела уже по привычке, ну и любопытно было, что там такое придумали. )) И опять ничего! Даже больше, чем ничего - фильм не понравился, ушла разочарованная...
И вот, только неделю назад разглядела, наконец, Стива Роджерса. ))) А ведь ничто не предвещало. )))

Где-то в промежутках смотрела Бэтмена - из-за Гэри, но это DC, так что не считается, да и не увлекалась им - Бэтменом, не Гэри. ))) Были ещё фильмы про ЧП, Супермена, Зеленого Фонаря и людей Х, и даже обе Четвёрки с Крисом Эвансом, но тоже без последствий. )))

И что интересно... Ни про один из этих фильмов я не могу сказать, что он мне понравился именно как фильм! В лучшем случае - динамично, драматично, местами весело, смотреть можно... ну и всё. В основном мне нравятся актёры, образы героев, мб, отдельные повороты сюжетов, драааки... Из-за этого и пересматриваю.

@темы: фантазия, в широком смысле этого слова, диагноз: Томофрения, осложнённая Локинитом, Нортонофилия, Даунизм