12:12 

Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
А ещё мне ужасно нравится, как в ВК описаны разные вещи... например, игрушки, которые вызвали "буйный восторг" у малышей - "это была настоящая гномья работа"; и даже не потому, что гномья, а потому, что это синоним высокого качества, сложности, красоты и мастерства.
И "ватавские" изделия тому в подтверждение. :buh: Изумительная работа, требующая огромной кропотливости, выдумки, исследований... Не знаю, как еще выразить своё ЫЫЫ от труда художников и тех людей, кто воплощал их идеи - от рецептов на кухне Бильбо (настоящих! по ним можно готовить по-настоящему!))) и прочих мелочей, которые и не заметны-то в кадре, но должны быть на том месте, потому и есть - до доспехов, декораций и вообще!
Ну а уж костюмы - это мой личный пунктик... В Веллингтоне проходит выставка - можно рассмотреть все детальки; некоторые гномьи сапоги ажно форму потеряли - настолько поношенными выполнены!
Восхитительно! :buh: Особенно учитывая то, что мне пришлось изобретать и шить костюмы к новогодним праздникам на работе и заведовать всеми декорациями, реквизитом и "спецэффектами" для всех групп (оно, конечно, раз в 100000 поменьше масштабом, но прочувствовать можно))) и то, что у меня чичас период домашнего обустройства, поэтому детально проработанные, с особенными украшениями изделия меня ещё больше привлекают - именно вложенными стараниями, уникальностью в противовес современным, но безликим и, увы, далеко не всегда качественным вещам.

Смотрю допы к НП, наслаждаюсь, восхищаюсь и вдохновляюсь. )))
И заказала таки себе два "ветавских" альбома, не выдержала. )))

@темы: Tolkien & Co, фантазия, в широком смысле этого слова

URL
Комментарии
2015-01-10 в 14:18 

Серое солнце [DELETED user]
помнится, я смотрела, как делали одежду для ВК, и там было уточнение насчёт того, что на мантии Сарумана специально сделали потёртости, чтобы она была как поношенная. вот когда меня накрыл восторг!

2015-01-13 в 21:12 

Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
ага!
а на одежде Гэндальфа, например, есть порванные места и нитки, торчащие от изношенности

URL
     

Преднорье

главная