Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

А вообще-то с утра был совcем другой настрой...

Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
Как же меня БЕСЯТ люди, которые в свободном салоне автобуса/троллейбуса/поезда метро стоят прямо у дверей, но не выходят.
Больше меня БЕСЯТ только люди, которые стоят на остановках снаружи прямо у дверей автобуса/троллейбуса/поезда метро и прямо на пути выходящих.
Ну что за быдло такое! :fury:

@темы: разности

URL
Комментарии
2014-10-28 в 13:55 

Серое солнце [DELETED user]
хех, это ещё ничего, я вот как упихнусь в вагон метро, так офигеваю от ароматов. до чего ж люди вонючие. кто не моется, судя по запаху, вот уже второй год, кто на себя литрами духи льёт, кто просто суперпожилого возраста и воняет уже в силу здоровья, точнее, нездоровья.
а в быту сколько народу срач разводят, это уму непостижимо.
и больше всего меня бесят, БЕСЯТ, БЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТТТТТ люди, которые в поездах дальнего следования спрыгивают с полок на грязный пол БОСИКОМ (без обуви, в носках или вообще голыми ногами), а потом эти же самые ноги суют в обувь. не знаю, какими свинюками надо быть и что должно быть в башке. аналогично — разуваться в прихожей и ТУТ ЖЕ босиком становиться рядом со свеженатоптанной грязью, а потом в квартиру. так поступают ВСЕ люди, бывшие у нас в гостях (я имею в виду, ещё у меня дома), за редчайшим исключением вроде тебя и Джастиз. русским языком объясняла, что надо вынуть ногу из обуви и сразу переступить в комнату. нет! люди прямо ногами, босыми, становились на порог, который он же улица/двор. на асфальтовый порог.
где мозги? или вместо них уже только верёвочка, чтобы уши не отвалились?
уже даже мата не хватает.

   

Преднорье

главная