Енот П.
хвостатое-полосатое (олдманман)
Два основных впечатления от всего фильма: Тони Старк читал/смотрел ВК (или это наши переводчики постарались :D); у Роберта Дауни безупречная осанка (во всяком случае -- в роли Тони Старка). Интересно, это его танцевальное прошлое даёт о себе знать?..

А вообще, первые полтора часа -- мутотень. Если бы не Дауни -- ни за что не пошла бы это смотреть. Потом уже как-то зацепило, видимо Старка стали больше показывать. ...И чуть не убили!!! По этому поводу самой драматичной мне показалась сцена, когда Пеппер не слышит звонка от Тони, а тот летит на верную гибель. А потом падает, закрыв глаза, как Холмс в Рейхенбахский водопад... Но всё заканчивается, как и положено -- Тони в своём репертуаре, со всеми этими шуточками. :ura:

Что ещё... А, дуэт Старка и Бэннера -- когда они начинают сыпать научными терминами -- :cool:. Вооот когда я сильно пожалела, что Халка играет не Эдвард Нортон. :weep3: А ведь могла бы быть, как Матроскин -- вдвое счастливее: Дауни и Нортон в одном флаконе. Мечта! :buh:
Ну и агента Колсона жалко, конечно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЙО-ХООО!!! Don't stop me now! У меня теперь есть вся Мстительная команда -- на DVD. :D
запись создана: 07.05.2012 в 21:45

@темы: фантазия, в широком смысле этого слова, Даунизм, разности